2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 



▲有精品不稀奇,現在大家更care客製化獨一無二的感覺。(圖/周宸亘攝)

▲早春系列主題為「迷幻意境的天堂」,霓虹

台中年夜飯飯店

色、動物圖騰、軍裝是3大重點。(圖/周宸亘攝)

106年圍爐餐廳台北

團圓菜食譜



▲劉欣瑜化身劉老師,教大家布章怎麼擺更時尚。(圖/周宸亘攝)

?想看更多時尚資

桃園年夜飯吃到飽

高雄中式年菜

訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

擁有精品已經不稀奇,現在更講究「獨一無二」,客製化成潮流,美國時尚品牌MARC

台中圍爐年菜外帶

JACOBS自9日起在台引進客製化早春熱燙布勳章連帽外套服務,讓消費者能自己設計獨一無二的造型,一組3款勳章(可含1款別針),售價1萬1,900元,而此服務台灣更獨步亞洲,率先推出。

劉老師自己則是很善變,一下子覺得把布勳章擺口袋很好看,一下子又想擺在帽子上,想法超多的她,信手捻來就是一個設計,直說擺在很多地方都很特別、也很好看,消費者可以趕快來體驗自己設計的小樂趣。

搶在消費者之前,國際名模劉欣瑜示範早春穿搭時,也化身小老師,搶先體驗DIY設計,教體驗媒體們打造出時尚款式。拿起雞尾酒別針,還不小心露出馬腳,問大家「有沒有人很愛喝一杯的?」可以呼應一下,把雞尾酒別針放到衣服上。

台中市除夕圍爐餐廳推薦



MARC JACOBS早春系列主題是「迷幻意境的天堂」,充滿80年代的風格,霓虹色、動物圖騰、軍裝是3大重點;客製化布勳章的圖騰:紅鶴、棕櫚樹、彩虹、亮片、星星等,是這次象徵天堂主題的圖案。

▲劉欣瑜示範早春系

台中外帶年菜2017

列女裝。(圖/周宸亘攝)

記者

2017高雄好吃年菜訂購

>年夜菜餐廳

張妤瑄/台北報導

年菜宅配推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()