2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

[記者楊政郡/台中報導]不要以為沒偷東西就沒事!24歲張男打開鄰房氣窗,從氣窗撬開窗戶鎖扣而從窗戶侵入吳某套房,遍尋不著值錢財物可偷,又恢復原狀離去,以為人不知鬼不覺,鄰房吳姓住戶從監視器發現上情提告,張男被依加重竊盜未遂、侵入民宅等罪起訴。起訴書指出,張男有偽造文書前科,去年7月假釋出獄,租住在台中市神岡區套房,但今年8月4日下午發現鄰房吳姓住戶不在家,竟從共同陽台先打開氣窗,拿雨傘伸入氣窗敲開窗戶的鎖扣,打開窗戶後跳進吳某套房。而在理面翻找一陣,發現無值錢財物可偷,又關好窗戶,大方從房門離去,然後將房門喇叭鎖鎖上,佯裝成未遭破壞原來模樣而離去。可是吳某安裝有監視預警警示系統,吳某手機接受到入侵異狀訊息,回家查看監視器發現是張某無端進入翻箱倒櫃,可是未發現有財物損失,報由員警處理。檢方認為被告無故侵入民宅,又企圖行竊未遂,從重依加重竊盜罪起訴。

2016-

桃園年夜飯

高雄便宜年菜外帶

過年圍爐菜色

2017宜蘭除夕圍爐餐廳

傳統年菜食譜

台北年夜菜餐廳

台中團圓飯餐廳

台南年菜外賣

11-1113:24

年夜飯

2017除夕圍爐餐廳

年菜宅配推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()