2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

今年收到報價者有藍鳥包提斯塔、恩卡納辛(Edwin Encarnacion),大都會塞佩達斯、沃克(Neil Walker),遊騎兵戴斯蒙(Ian Desmond),小熊佛勒,費城人海利克森(Jeremy Helickson),金鷹川波(Mark Trumbo)以及道奇的透納(Justin Turner)、簡森(Kenley Jansen)。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

▲佛勒在世界大賽結束後,立

南投年菜外送

即宣佈將投入自由市場。(圖/達志影像/美聯社)

基隆2017年菜餐廳

南投年菜外帶 推薦

>基隆2017年菜外帶



▲藍鳥看板

基隆外帶年菜推薦

球星包提斯塔。(圖/達志影像/美聯社)

記者潘泓鈺/綜

屏東圍爐年夜飯餐廳

2017除夕圍爐餐廳彰化

合報導

今年大聯盟合格報價創下1,720萬的新高,美國時間7日晚間,已有包提斯塔(Jose Bautista)、佛勒(Dexter Fowler)、塞佩

屏東圍爐宴

達斯(Yoenis Cepedes)等共十人收到此報價,他們必須在下週一決定是否以此約續留母隊。

這十名球員有一週考慮時間,必須在美國時間14日晚間17時做出決定,選擇拒絕就會成為自由球員,而母球團將得到選秀補償,新東家會在選秀會中失去前兩輪之一的選秀權。依照慣例,多數人選擇拒絕去爭取更大、更長的合約。

隨著去年休賽期,多位球員簽下大約,合格報價從1,580萬上漲至1,720萬的新高。各球團在世界大賽結束第五天,7日晚間17時,向即將投入自由市場球員提出此方案,接受者將以1年1,720萬短約續留。



嘉義圍爐餐廳推薦



南投年夜菜訂購

年菜宅配推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()