2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

據《日本TV》報導,目前在建設公司工作的野畑慎今年5月從友人家中偷取2把吉他變賣,在當鋪換取了日幣20萬元(約新台幣6.6萬元)之後跑路。他在被逮捕後向警方供稱:「因為賭馬需要錢。」坦言是為了賭博才會心生竊盜念頭,令不少粉絲感到驚訝,也引來不少網友直說「為了賭博去偷東西也太瞎」、「這下真的是毀了」。

▲野畑慎過去曾是搖滾

基隆除夕團圓飯餐廳

>屏東年菜外賣

樂團的主唱。(圖/翻攝自野畑慎部落格)

▲野畑慎日前遭到警方以竊盜罪嫌逮捕。(圖/翻攝自《日本TV》)

記者蔡

彰化2017年菜預購

宜芳/綜合報導

日本引退歌手野畑慎2006年參加放浪兄弟的主唱徵選,進入第二次審查後遭淘汰,後來他依舊順利進到放浪兄弟的公司,並與其他3名成員組成樂團The ROOTLESS,還為人氣動漫《海賊王》獻唱主題曲。怎料,團體解散還不到1年,他竟被爆出涉嫌竊盜而被逮捕。

新竹便宜年菜

2016年11月17日 08:00

花蓮2017年菜外帶

>台南年菜哪裡買



嘉義團圓飯餐廳

花蓮好吃年菜推薦

新竹年菜訂購推薦

基隆外帶年菜推薦

年菜宅配推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()