2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲不管是嘗試新體位或來點新花招,都有助於增加情趣。(圖/達志/示

2017年貨大街

意圖)

3.狗狗式

女上男下絕對是最危險的性姿勢!當女上位性愛姿勢時,女方是主導者,可能將全身重量壓在男方身上,如果男生陰莖發生問題時,女方感覺不到,容易讓男人性器官受傷,增加愛愛風險,且若是潤滑不夠,陰莖彎曲時甚至容易斷根。同樣地,反向的女仔式也一樣很危險。

美滿性生活能增加兩人親密度,但長久下來總會希望能有點新鮮感,不管是嘗試新體位或來點新花招,都有助

台北好吃伴手禮

於增加情趣。但許多刺激體位中難免暗藏危險,國外網站《Cosmopolitan》列出4大危險「愛愛姿勢」,千萬不要因為一時享樂而樂極生悲!

高雄伴手禮盒



1.女上男下

2.69式

高雄素食年菜外帶

台北好吃肉乾推薦



69式本身根本不符合人體工學,加上雙方都需要非常高的柔軟度,一不小心很容易就會受傷,所以還是別亂學電影裡面的姿勢比較安全呀。

國際中心/綜合報導

很多人喜歡從後面來的感覺,但這種姿勢也容易造成斷根危機,因為男性無法確切掌控力道,愛愛時若太過激烈,容易受力不平均,女性陰道很可能造成撕裂傷。

4.珍珠項鍊式

過年年菜餐廳



珍珠項鍊式是指男性對著女性胸部摩擦然後射精,這種性姿勢容易造成女性胸骨受傷,因為男性興奮時,可能會無法控制力

新竹訂年菜餐廳

宜蘭伴手禮2017

道,對女性胸骨施力過重,導致對方受傷。

年節送禮禮盒

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETt

年貨團購推薦

oday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

年菜宅配推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()