小資族過年最愛便宜好吃年菜來囉!
快速訂購年菜組https://goo.gl/SGH34Y

 

旅美投手陳偉殷目前正在日本拜訪昔日效力的中日龍,跟許多以前的隊友見面,他表示,很佩服西黑田博樹選擇回廣島回饋的心,之後如果有機會,他想要再回到中日龍。

陳偉殷表示,現在自己會盡力在球場上表現,並沒有多想什麼,如果到時候自己

苗栗訂年菜餐廳 桃園訂年菜餐廳

還有能力投,會考慮重回中日龍。

記者歐建智/綜

台中跨年煙火2017 台中跨年餐廳何處去

彰化跨年2017 2017南投跨年

五月天2017跨年演唱會 2017跨年演唱會有哪些藝人

合報導

106除夕圍爐餐廳 106除夕日期





陳偉殷赴美發展後,相隔3年再度來到名古屋

台東訂年菜餐廳 屏東訂年菜餐廳

,利用到日本渡假的機會,3日拜訪正在進行秋訓的名古屋球場,找昔日好友淺尾拓也和吉見一起敘舊。

被回到未來是否有再回日職發展的想法,陳偉殷表示,看到黑田博樹在自己還可以再投的時候,回到家鄉廣島效力,這是很令人感動。

▲陳偉殷(左2)與中日龍隊友荒木(左)、淺尾(右2)、吉見(右)。(圖/翻攝自陳偉殷 チェン?ウェイン CHEN WEIYIN 臉書)

由於陳偉殷與馬林魚在今年簽下5年約,在2020年到期,所以最快也是2021年才有機會再回中日龍。

?接收更多精彩賽

屏東過年伴手禮盒推薦 雲林過年伴手禮盒推薦

事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團



苗栗過年伴手禮盒推薦 新竹過年伴手禮盒推薦

2017 過年日期/除夕幾月幾號幾日 2017過年日期連假

2017年菜預購新竹 2017年菜預購新北市

  • 2017跨年晚會 台中 台南2017跨年晚會 分享如何在過年吃到絕妙年菜的秘訣
  • 花蓮好吃肉乾推薦 台東好吃肉乾推薦 一吃上癮停不下來!網購年節肉乾超便宜der
  • 花蓮素食年菜推薦 台東素食年菜推薦 年菜提早預購超划算~讓你開心過2017雞年
  • 2017跨年演唱會台中 2017跨年演唱會 五月天 滿滿一桌年菜好料 讓你吃完大滿足!
  • 台北跨年推薦餐廳 跨年推薦餐廳 傳說中光聞到香氣就會流口水的美食...
  • 宜蘭好吃肉乾推薦 花蓮好吃肉乾推薦 網購無國界料理餐廳推薦2017除夕春節年菜
  • 雲林跨年2017 2017嘉義跨年晚會 香噴噴的年菜料理 肥美多汁
  • 2017跨年活動快速查詢 2017跨年晚會藝人名單台中 全家圍爐吃年夜飯必備推薦
  • 高雄除夕年夜飯餐廳 除夕年夜飯餐廳桃園 這可是傳說中絕對排行冠軍的好口味!
  • 2017過年 2017跨年推薦餐廳 2017年強力推薦年菜組合主打星「八星報喜」

    • C48BBC8EF5E3E9BA
      文章標籤
      創作者介紹

      年菜宅配推薦輕鬆做出一桌好吃懶人年菜 真的簡單到爆

年菜宅配推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()