2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

新垣結衣的眉毛算是濃密,因此眉妝是盡量以天生的眉毛去打造眉型,也沒有刻意將眉毛修短,只有在眉的邊際的空洞處,小小補上灰黑色的眉彩,並輕輕用螺旋梳刷開即可。 眼妝則是自然地使用霧面咖啡色眼影,繪出淡淡的出陰影,最重要的是一定要使用睫毛夾將眉毛夾翹,才能讓人看起來更明亮。

【本文由Bella.tw儂儂 提

新北市素食年菜訂購

屏東2017年菜預購

新竹年夜菜外帶

花蓮除夕圍爐飯店

供,未經授權,請勿轉載!】

楊千霈大婚的美麗秘密:「婚前絕不更換保養品」

冬日氣質系!學美妝女神PONY、金裁經利用【冷暖冬色】讓妝容升級

「抗冬肥」比抗流感還難? 營養專家傳授冬季飲食法則

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

一天一杯

雲林飯店圍爐宴

豆漿換來透明系美肌

新垣結衣的透明系美肌,讓她一舉蟬聯4年保養品牌的代言寶座。戲中身為主婦的森山實栗最注重營養均衡了,就連男主角津崎平匡也因為雇用了她,而受惠變得健康,新垣結衣也是健康主義者,每天喝一杯豆漿是必不可少的,

南投外帶年菜推薦

也會喝一些混合果汁和蔬菜汁。

新垣結衣(Gakki)的新戲《月薪嬌妻》(又翻作逃避雖可恥但有用)中,飾演的森山實栗因為派遣的工作被辭職成為了無業遊民,爸爸幫她找了一個清潔員的工作,她無理頭的做了選擇做了契約結婚,成為一名有薪水的「主婦」,跟傳統韓劇富家公子的契約劇情不一樣,新垣結衣真的很認真在她的「職場」工作,她那透明感的肌膚,那充滿活力的樣子超級可愛的,就算小編是女生也想娶她回家了啦!

延伸閱讀.

花蓮好吃年菜推薦

Q萌200分的「桃花短髮」

自從新垣結衣剪了短髮之後,經常有人討論她到底是短髮好看還是長髮美麗,兩方都各有支持者。新垣結衣剪了短髮也可愛的秘訣,就是這討人喜歡的「桃花短髮」,側旁分的瀏海給人認真無害的印象,加上好看

新北市圍爐年菜餐廳

的SHAG HAIR抓出微微的波浪,讓髮尾不規則看起來更自然。

「天然毛流眉」「咖啡霧眼

苗栗除夕圍爐宴

」的精神妝容

嘉義除夕團圓飯餐廳

年菜宅配推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()