2017最強年菜~過年圍爐必吃這家!
快來預購搶便宜:https://goo.gl/Y2F8U5

二重在5上靠著失誤及安打攻佔得點圈卻沒能攻下分數,7上何健勇代打獲得觸身保送,不過下一棒劉凱

新北市年夜飯餐廳2017

彧擊出雙殺未能建功,最後永靖就以2比1一分氣走二重,晉級4強。

挑戰衛冕的新北二重5日以1比2敗給彰縣永靖,總教練邱仕騰表示,因為去年冠軍的關係,球員心裡難免有不少壓力

年菜菜色介紹

,但能從56隊中打進前8強已經很不容易了。

在本場比賽二重靠著楊正宇的二壘安打拿下唯一1分,楊正宇在本次全國賽投打俱佳,一共飆出10次三振外加3支二壘安打,總教練邱仕騰說道,楊正宇其實相當有實力,但可能因為才國二在硬式組打得有些放不開,加上個性上較於含蓄,所以把他調來軟式組找回感覺。

台北年夜飯推薦

>桃園素食年菜訂購



首度打進國中棒球軟式組全國賽8強的永靖在1局下率先展開攻勢,靠著江阜哲的二壘安打拿下2分,接著2上二重展開反攻,林旺熙安打上壘後,靠著推進來到三壘,接下來楊正宇的二壘安打追回1分,二重以1比2落後。

彰化年夜飯餐廳



▲國中軟式聯賽,東體晉級四強。(圖/中華民國學生棒球運動聯盟提供)

楊正宇在本次全國賽為自己立下在打擊上每場安打、投球部分沒有保送的目標,但楊正宇卻在預賽時未能出現安打,賽前不停調整感覺,終於在16強賽遇到中山時順利敲安,他也希望延續這份感覺,再次入選

年菜開賣

國家隊。

國中軟式聯賽6日將進行四

高雄年夜飯餐廳推薦

強廝殺的決賽,彰縣永靖對上嘉市民生,東大體中對決桃市龜山,爭取冠軍戰門票,智林體育台臉書提供現場直播。

開運年菜菜名



▲國中軟式聯賽,化仁晉級四強。(圖/中華民國學生棒球運動聯盟提供)

板橋過年年菜訂購



體育中心/綜合報導

年菜訂購推薦

年菜宅配推薦 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()